蒋雯丽呼吁合力抗艾 助力世界艾滋病日校园行

河北艾滋病防治网 http://aids.hebei.com.cn 2015-12-01 10:00:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

蒋雯丽呼吁合力抗艾 助力世界艾滋病日校园行

彭丽媛大使与嘉宾点亮“红丝带”

蒋雯丽呼吁合力抗艾 助力世界艾滋病日校园行

蒋雯丽濮存昕朗诵《相信未来》

蒋雯丽呼吁合力抗艾 助力世界艾滋病日校园行

蒋雯丽濮存昕 朗诵《相信未来》

11月26日,2015年世界艾滋病日主题宣传暨“美好青春我做主”红丝带健康大使青春校园行活动在清华大学举行。活动邀请了世界卫生组织艾滋病/结核病防治亲善大使、国家卫生计生委预防艾滋病宣传员彭丽媛教授出席。同时,预防艾滋病宣传员蒋雯丽亦出席在列,并通过艺术化的表现形式,与濮存昕共同朗诵了《相信未来》,号召全社会坚定抗艾的信心和决心,合力抗艾,共担责任。当日现场,蒋雯丽深挚表示到:“作为一名预防艾滋病宣传员,我希望能够呼吁我们的抗艾教育不仅是面对大学,也应对中学甚至更要面对小学校园,从青少年抓起。”

在接下来的采访中,蒋雯丽坦言,随着自己做了十多年的公益工作,已然是自己生命中的一个方向,它是一件非常有意义的事情,会一直做下去。

关键词:蒋雯丽,抗艾,世界艾滋病日,校园行

责任编辑:武亚宁
省内报道
国内外动态
精彩瞬间

主办单位:河北省疾病预防控制中心

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上