河北省政府召开省防治艾滋病工作委员会全体会议

河北艾滋病防治网 http://aids.hebei.com.cn 2015-12-01 16:20:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网11月30日讯(记者刘飞)日前,河北省政府在石家庄市召开省防治艾滋病工作委员会全体会议,通报全省艾滋病疫情和工作进展情况,听取有关部门艾滋病防治工作情况汇报。省防治艾滋病工作委员会副主任、省政府副秘书长李靖主持会议并讲话。省委宣传部、省发改委、省教育厅、省科技厅、省工信厅、省民宗厅、省公安厅、省民政厅、省财政厅、省人社厅、省交通厅、省文化厅、省卫生计生委等25家成员单位参加会议。

省防治艾滋病工作委员会会议现场。 长城网 刘春亮 摄

  省卫计委副主任江建民代表省防艾办通报全省艾滋病疫情和十二五期间艾滋病防治工作进展情况,对我省艾滋病防治工作形势作出了分析。江建民指出,要深刻分析形势,进一步增强做好艾滋病防治工作的责任感和紧迫感。突出工作重点,全面落实艾滋病防治各项措施,健全完善机制,为艾滋病防治工作提供坚强保障。

省防治艾滋病工作委员会副主任、省政府副秘书长李靖主持会议并讲话。长城网 刘春亮 摄

  李靖就全面做好艾滋病防治工作做出重要讲话,他要求各级有关部门要认真贯彻习总书记的重要指示精神,深刻认识艾滋病工作的重要性、紧迫性和艰巨性,强化措施,真抓实干,积极落实政府组织领导。防艾委各成员单位要结合实际,各负其责,全社会共同参与。综合治理、统筹协调,省防艾委要加强对艾滋病防治工作的指导和督促,创新全社会积极参与的新方法,及时协调解决重要问题。齐抓共管,坚决打好艾滋病工作的空间战和持久战,为建设经济强省美丽河北做出贡献。

关键词:河北,防治艾滋病,艾滋病

责任编辑:武亚宁
省内报道
国内外动态
精彩瞬间

主办单位:河北省疾病预防控制中心

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上