涿州市召开2018年度艾滋病防治工作会议

河北艾滋病防治网 http://aids.hebei.com.cn 2018-04-17 16:44:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为了做好2018艾滋病防控工作,涿州市疾控中心于2018年3月21日召开了艾滋病防治工作会议。会议在疾控中心四楼会议室召开,会议由疾控中心张主任主持,参加会议的人员为各医疗机构和卫生院负责人,共计53人。

  在此次工作会上,疾控中心张主任将当前艾滋病严峻形势、未来的工作方向、各医疗机构应当承担的责任等为与会人员做了剖析和工作要求,要将艾滋病防治工作当成重点工作来抓,尤其宣传和培训工作,更是重中之重,要求各单位负责人提高重视,配合疾控中心做好各辖区内宣传教育活动,并在所属范围内尽力做好辅助工作,例如设置宣传栏、发放宣传单、集中人员开展讲座等相关工作;在会议中,艾滋病科又对保定二中心、妇幼、市医院、中医院、物探二院等综合医院的医务人员培训工作进行了预先安排,争取在2018年里将辖区内所有医务人员和实验室技术人员全部培训一次,此项工作现场得到了与会人员的理解和支持。

  通过此次会议的召开,为2018年艾滋病防治工作做了铺垫,也同各单位达成了共识,为2018年全面工作的展开打下了很好的基础。

 

关键词:

责任编辑:刘春亮

相关新闻

省内报道
国内外动态
精彩瞬间

主办单位:河北省疾病预防控制中心

备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网

最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上